Bolo de Maçã

 

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos *tipo requeijão) de farinha de trigo

Modo de preparo

Descasque as maçãs e reseve.

 Bata do liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, despeje em uma vasilha,  junte a farinha de trigo e o fermento em pó, bata.

Depois de misturados e batidos todos os ingredientes, misture na massa as maçãs picadinhas passadas em um pouco de açúcar e canela em pó.

Despeje em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno pre-aquecido a 180ºc por uns 30 minutos.

Sugestão: Se queizer pode acrescentar na massa nozes picadas ou uvas passas.

Comments are closed.