Bolo de Laranja Inteira

 

Ingredientes

  • 1 laranja madura (com a casca)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador, a laranja madura  (com casca, corte-a ao meio e retire as sementes e o frio branco), os ovos e o óleo.

Depois de bem batido, despejar em uma vasilha e acrescentar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Levar para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido a 18ºc por 30 minutos.

Calda

Misture o caldo de laranja com o açúcar cristal e jogue por cima do bolo ainda quente.

Comments are closed.